"Константа МИКС" для замены стандартных консервантов в продукте

- Универсальный состав антимикробных и антиоксидантных компонентов

- Широкий бактерицидный эффект

- Простой и понятный состав на этикетке

- Малые дозировки применения на 1 кг

- Российская компания-производитель

"Константа МИКС" порошок для мясопереработки

- Колбасная продукция, сосиски

- Мясные деликатесы

- Фарш охлажденный, рубленые и фаршевые полуфабрикаты

- Мясные консервы

- Мясные полуфабрикаты, котлеты, зразы в ГМС или вакууме

- Пельмени, вареники, хинкали, манты, чебупели и др.

"Константа МИКС" порошок для рыбопереработки

- Рыбные деликатесы

- Рыба копченая, вяленая, солёная

- Икра рыб соленая

- Пресервы рыбные

- Крабовые палочки (имитация)

- Фаршевые полуфабрикаты из охлажденной рыбы

- Рыбные консервы

"Константа МИКС" для сыров и масла

- Плавленые, мягкие сыры

- Творожные сыры

- Сырные продукты

- Масло сливочное, спреды и др.

- Мороженое на основе натуральных или растительных сливок

"Константа МИКС" для кулинарии и вторых блюд

- Котлеты, зразы, биточки, бефстроганов, жаркое из мяса \ рыбы

- Гарниры

- Супы п\ф

- Голубцы, плов, жюльен, запеканки, рулеты и др.

"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий

- Пироги, пирожки с начинкой

- Лаваш

- Тесто слоеное п\ф

- Тесто для пельменей, вареников, пиццы и др. п\ф

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. Для мясопереработки

    3-4 г на кг исходной смеси

  2. Для рыбопереработки

    3-4 г на кг готового продукта

  3. Для молокопереработки

    1,5-3 г на кг готового продукта

  4. Для кулинарии

    1-2 г на кг продукта

  5. Для хлебобулочных изделий

    0,5 – 2 г на кг теста

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin