Компоненты для производства полуфабрикатов из мяса

- Защита кусковых п\ф от микробной порчи и разложения жиров

- Страховка продукта при нарушении t при транспортировке, хранении

- Удержание влаги в фаршевых полуфабрикатах даже после термообработки

- Понятный состав на этикетке

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Российская компания-производитель

"Константа МИКС" порошок для стабилизации микробиологии фаршемассы, полуфабрикатов

- Фарш охлажденный, полуфабрикаты

- Мясные полуфабрикаты, котлеты, зразы, в ГМС или вакууме

- Пельмени, вареники, хинкали, манты, чебупели и др.

"Дезтин Плюс" для защиты поверхности от обсеменения, улучшения показателей смывов

- Субпродукты охлажденные, дефростированные (сердце, печень, почки и др.)

- Сырье для колбасной продукции

- Сырье для фаршей и п\ф

- Сырье для глубокой переработки

"Константа АРТ-1" удержание дополнительной влаги в продукте (до +20%) даже при термообработке, продление сроков годности

- Фарш охлажденный, п\ф рубленые и фаршевые в ГМС и вакууме

- Купаты

- Замороженные тестомясные п/ф (пельмени, вареники, хинкали, чебупели и проч.)

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Константа МИКС" порошок

    2-4 г на кг готового продукта при замешивании фарша

  2. "Дезтин Плюс" концентрат

    Обработка поверхности раствором 1:50-1:75

  3. "Константа АРТ-1" порошок

    6-8 г на кг готового продукта при замешивании фарша и инъецировании

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin