Добавки для молочной продукции

- Страховка качества продукта при нарушении t при транспортировке, хранении

- Сдерживание микрофлоры в готовом продукте без торможения молочнокислых бактерий

- Стабилизация срока хранения продукта

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Простой и понятный состав на этикетке

- Российская компания-производитель

"МИКС-П" порошок для внесения в объем продукта против патогенов

- Пастеризованное пакетированное молоко

- Творог и творожные продукты

- Молочные десерты

- Напитки на основе молока

"Константа" для кисломолочной продукции - не тормозит молочнокислые бактерии

- Кефир, ряженка, йогурт, простокваша, снежок, тан, айран и другое

- Сметана и сметанные продукты, сливки

- Десерты и напитки на молочной основе

"Дезтин" для поверхности готовых сыров против плесени

- Головы твёрдого сыра

- Порционная нарезка сыров

- Творожные сыры (адыгейский, сулугуни, брынза и др.)

"Константа Микс" порошок для продления сроков годности масла сливочного и против штаффа

- Масло сливочное

- Спред растительный

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "МИКС-П" для молока

    0,2-0,4 г на 1 л готового продукта до пастеризации

  2. "Константа" для кисломолочной продукции

    0,5 - 2 г на кг готового продукта перед пастеризацией

  3. "Константа МИКС" порошок для масла

    1,5 - 2 г на 1 кг сливок перед пастеризацией

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin