Добавки для кулинарных изделий, вторых блюд

- Стабилизация сроков хранения продукции на полке

- Простой и понятный состав на этикетке

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Российская компания-производитель

"Константа МИКС" порошок для стабилизации бакфона продукта

- Котлеты, зразы, биточки, бефстроганов, жаркое из мяса

- Гарниры (макароны, пюре, овощи, каши)

- Супы п\ф

- Голубцы, плов, жюльен, запеканки, рулеты и др.

- Вторые блюда

- Салаты смешанные или слоеные с заправкой без майонеза

"Константа МИКС" порошок для выпечки

- Пироги, пирожки с начинкой

- Лаваш

- Тесто слоеное п\ф

- Тесто для пельменей, вареников, пиццы п\ф

- Начинки мясные, овощные, сладкие и др.

"Дезтин" для борьбы с плесенью на поверхности

- Пироги, пирожки с начинкой

- Лаваш

- Пирожные, пряники, восточные сладости

- Хлеб, несладкая выпечка

- Наполнители для выпечки (сладкие, несладкие и др.)

"Константа Микс" концентрат для салатов, заправок, соусов

- Соусы, майонезы, заправки для салатов на основе майонеза

- Салаты смешанные или слоеные с заправкой на основе майонеза

- Томатная паста, кетчупы, соусы на их основе

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Константа МИКС" порошок для вторых блюд

    2-4 г на кг продукта

  2. "Константа МИКС" порошок для хлебобулочных изделий

    2-4 г на кг теста

  3. "Дезтин" для обработки поверхностей готовой продукции

    Обработка поверхности раствором 1:50

  4. "Константа Микс" концентрат" для салатов, соусов

    2-4 г на кг смеси или соуса

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin