Компоненты для производства твердых, мягких, рассольных, плавленых сыров

- Защита продукта от микробной порчи изнутри и снаружи

- Страховка при нарушении температуры при транспортировке, хранении

- Простой и понятный состав на этикетке

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Российская компания-производитель

"Дезтин" для обработки поверхностей голов твердого сыра против плесени и ослизнения

- Обработка голов твердого сыра на этапе дозревания

- Творожные сыры (адыгейский, сулугуни, брынза)

- Рассольные сыры

- Готовое сырное и творожное зерно

"Константа МИКС" концентрат для объема мягких сыров

- Плавленые, мягкие сыры

- Творожные сыры

- Сырные продукты

- Сырные продукты на основе растительного молока

"Константа МИКС" концентрат для соевых продуктов

- Тофу и сыры мягкие из соевого молока

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Дезтин" для поверхности готовых голов сыра

    Обработка поверхности раствором 1:50 (орошение, окунание)

  2. "Константа МИКС" концентрат для объема мягких сыров

    2-3 г на кг для смеси на начальном этапе при смешивании

  3. "Константа МИКС" концентрат для сырных продуктов из растительного молока

    2-3 г на кг для смеси на начальном этапе при смешивании

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin