"Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве

- Длительное антибактериальное действие на обработанных поверхностях (до 72 ч при постоянном контакте)

- Не летучий, не горючий, не опасный состав без запаха, полностью водорастворим

- Эффективность малых дозировок Средства

- Уменьшение числа контаминаций готовой продукции с оборудования и инструментов

- Краткое время экспозиции обрабатываемых поверхностей

- Российская компания-производитель

"Протектор-БИО" (концентрат) для обработки поверхностей на производстве

- Рабочие поверхности, оборудование, инструмент, холодильники, боксы, ёмкости

- Короба, лотки, упаковка, тара оборотная

- Вода для производственного цикла

- Ножи, слайсеры

- Перчатки, санпропускники

- Полы, стены

- Подсобные помещения, склады, хранилища

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Протектор-БИО" (концентрат)

    Раствор от 1:50 до 1:100 для финального орошения после мойки

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin