Компоненты для рыбной икры соленой и сырьевой

- Защита икры от микробной порчи (плесени, дрожжи, кишечная палочка и др.) и прогоркания

- Страховка при нарушении температуры при транспортировке, хранении

- Бактерицидный и антиоксидантный эффект

- Снижение показателей микробиологии сырья

- Простой и понятный состав на этикетке

- Малые дозировки применения на 1 кг

- Российская компания-производитель

"Константа МИКС" для переработки икры

- Икра рыб соленая в рассоле фасованная и весовая

- Икра осетровых, лососевых пород рыб и частиковая

- Деликатесы и закуски из икры рыб

"Дезтин Плюс" для снижения обсеменения сырьевой икры при подготовке к посолу

- Промывка сырьевой икры перед посолом

- Дополнительное снижение обсеменения сырья

- Внесение дополнительных компонентов для укрепления стенки икринок

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. Для подготовки сырьевой икры к посолу

    Промывка в растворе "Дезтин плюс" 1 кг на 2 т воды

  2. Для соленой и слабосоленой икры рыб

    "Константа МИКС" порошок 3-4 г на 1 кг готового продукта

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin