Средство "Салюс НЖБ" для производителей пива и кваса

- Эффективное осаждение дрожжей

- Профилактика "дикого брожения" после упаковки

- Дополнительное осветление напитка

- Флокуляция (осаждение) дрожжей

- Понятный состав ТВС (технологического вспомогательного средства)

- Российская компания-производитель

ТВС "Салюс НЖБ" для напитков живого брожения

- Пивные напитки

- Квас

- Напитки живого брожения

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. ТВС "Салюс НЖБ" для напитков живого брожения

    0,2 - 0,3 г на 1 л напитка на стадии дображивания

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin