Компоненты для производства хлебобулочных изделий

- Стабилизация микрофлоры в продукте

- Повышение пластичности теста и воздушности структуры хлеба

- Сдерживание картофельной палочки

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Российская компания-производитель

"Дезтин" для обработки поверхностей

- Хлеб, несладкая выпечка

- Пироги, пирожки с начинкой

- Лаваш

- Пирожные, пряники, восточные сладости

"Константа" концентрат для дрожжевого теста и выпечки

- Батоны и подовый хлеб

- Дрожжевое тесто

- Хлебобулочные изделия на дрожжах без начинки

- Несладкая выпечка

"Константа МИКС" порошок для теста и выпечки

- Пироги, пирожки с начинкой

- Лаваш

- Тесто слоеное п\ф

- Тесто для пельменей, вареников, пиццы п\ф

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Дезтин" для обработки поверхности продукта и внесение в воду для теста

    Обработка поверхности раствором 1:50, внесение в воду для теста 30 - 50 г на 100 литров воды

  2. "Константа" концентрат для дрожжевого теста

    2 - 4 г на 1 кг теста

  3. "Константа Микс" порошок для несладкого теста и выпечки

    2 – 4 г на 1 кг теста

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin