"Дезтин плюс" для тушек птицы и разделки

- Защита поверхности тушки птицы и разделки от микробной порчи и разложения жиров

- Стабилизация бактериального фона поверхности тушки и полуфабрикатов

- Страховка продукта при нарушении t при транспортировке, хранении в торговых точках

- Защита сырья от преждевременной порчи

- Фиксация показателей смывов с сырья для входного контроля у клиента

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Российская компания-производитель

"Дезтин Плюс" для обработки поверхности тушки птицы, разделки, субпродуктов

- Для тушек птицы, куриных полуфабрикатов (крыло, грудка, бедро и т.д.)

- Цельнокусковые полуфабрикаты, разделка

- Кусковые, рубленые п\ф, купаты, шашлыки, деликатесы из мяса птицы

- Субпродукты куриные (сердце, печень и др).

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Дезтин Плюс" для поверхности тушки и разделки курицы

    Обработка поверхности раствором 1:50 (воздушно-капельное орошение, холодный туман)

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin