Компоненты для сохранности кондитерских и хлебобулочных изделий

- Широкий бактерицидный эффект

- Борьба с плесенью на поверхности продукта

- Торможение картофельной болезни

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Российская компания-производитель

"Дезтин" для обработки поверхности и стабилизации состава

- Пироги, пирожки, пирожные, тесто п\ф (в воду)

- Пряники, выпечка, эклеры, десерты порционные (поверхность)

- Лаваши, хлеб, несладкая выпечка

- Яичный меланж сырьевой

"Константа МИКС" порошок для объема кондитерских изделий

- Пирожные и торты с кремом

- Печенье, пряники, вафли

- Зефир, джем, варенье

- Коржи, крема, пропитки, подварки

- Начинки сладкие, овощные, мясные

"Константа МИКС" для теста в хлебобулочных изделиях

- Пироги, пирожки с начинкой

- Лаваш

- Тесто слоеное п\ф

- Тесто для пельменей, вареников, пиццы п\ф

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Дезтин" в воду для теста

    30 - 50 г на 100 литров воды

  2. "Дезтин" на поверхность готовой продукции

    Орошение раствором 1:50

  3. Константа МИКС порошок для объема теста

    3-4 г на 1 кг смеси для теста

  4. Константа МИКС порошок в начинках

    3-4 г на 1 кг продукта при термообработке

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin