Улучшитель "Салюс ТОП" для хлеба и хлебобулочных изделий

- Универсальный улучшитель хлеба

- Стимулирует подъем теста, выход готового изделия

- Позволяет сохранить влагу в батоне, хлебе

- Повышает пористость, воздушность хлеба

- Простой и понятный состав на этикетке

- Малые дозировки применения на 1 кг

- Российская компания-производитель

Улучшитель "Салюс ТОП" для хлеба и хлебобулочных изделий

- Хлеб подовый, батон

- Хлебобулочные изделия

- Пироги, пирожки (с начинкой и без)

- Сдобная выпечка

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. Для хлеба

    8-10 г на 1 кг готового продукта

  2. Для хлебобулочных изделий

    8-10 г на 1 кг готового продукта

  3. Для пирогов, пирожков (печеных и жареных) с начинкой и без

    8-10 г на 1 кг готового продукта

  4. Для сдобной выпечки

    8-10 г на 1 кг готового продукта

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin