Компоненты для производителей снэков, закусок из мяса и рыбы

- Защита упакованного продукта от порчи изнутри и снаружи

- Страховка от нарушений условий хранения и транспортировки

- Простой и понятный состав на этикетке

- Бактерицидный компонент – целлюлозные пищевые волокна

- Российская компания-производитель

"Дезтин" для обработки поверхностей

- Мясные, колбасные, рыбные нарезки, чипсы, слайсы, снэки в вакууме, ГМС

- Сушеные, вяленые рыбные деликатесы в вакууме, ГМС

- Сыры в нарезке порционные

"Константа МИКС" порошок для добавления в маринад снэков

- Мясные и рыбные сушеные деликатесы, чипсы, слайсы порционные или в упаковке для HoReCa

- Сырокопченые, сыровяленые колбасные изделия порционные или в упаковке

Сделать первый шаг

Заказать образец

Зачем применять?

Увеличить выход мясного продукта без потери качества

Сэкономить на внесении влагоудержателя

Улучшить внешний вид продукта

Застраховаться
от форс-мажоров
(резкое изменение
температуры хранения)

Выполнить условия
поставки в сети

Почему это выгодно?

Стабильная цена

Минимальные объемы внесения

Не нужно кардинально менять тех.инструкции

Доставка по РФ от 3 дней через любую ТК

Как применять?

  1. "Дезтин" для обработки поверхности

    Обработка поверхности раствором 1:50

  2. "Константа МИКС" порошок для добавления в маринад и при посоле

    6-8 г порошка на 1 кг готового продукта

Другие наши продукты:

"Дезтин Плюс" для сырья и полуфабрикатов из мяса
подробнее
"Константа АРТ-1" для удержания дополнительной влаги в мясных полуфабрикатах
подробнее
"Дезтин" для яичного меланжа
подробнее
"Протектор-БИО" для поддержания санитарии
подробнее
"Константа" для сырокопченых и сыровяленых колбас
подробнее
"Константа МИКС" для замены консервантов в объеме продукта
подробнее
"Дезтин" для поверхности снэков, порционных закусок
подробнее
"Константа МИКС" для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
подробнее
"Дезтин" для обработки тушки рыбы и полуфабрикатов
подробнее
"Константа МИКС" для масла против желтого налета (штаффа)
подробнее
"Салюс НЖБ" для стабилизации напитков живого брожения
подробнее
"МИКС-П" для молока пакетированного пастеризованного
подробнее
"Константа МИКС" для кондитерских изделий
подробнее
"Дезтин" для сарделек в натуральной оболочке против ослизнения
подробнее
"Константа МИКС" для колбасных изделий
подробнее
WordPress Image Lightbox Plugin